当前位置:主页 > 六合开奖记录 > 我想去美国旅游怎么办手续

选择字号: 选择字色:   选择背景色:

我想去美国旅游怎么办手续

作者:admin

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。 本文来自织梦

织梦好,好织梦

  知道合伙人教育行家采纳数:5262获赞数:30153学生向TA提问展开全部到美国旅游需要申请B-2美国旅游签证。乔治王子6岁英皇室发布官方萌...,B-2美国旅游签证可分为3个月有效,1年有效、3年有效、5年有效、10年有效和永久性有效,入境次数也分为一次和多次入境有效。 dedecms.com

  办理美国旅游签证,首先需要了解自身的情况,是否适合办理,成功的的几率有多大? copyright dedecms

  证明的方面主要包括:年龄,婚姻状况,家庭状态,在国内的工作情况,存款、资产情况,学历等。 织梦内容管理系统

  美国旅游签证的预约是需要提前3天~1个月开始的。首先先去中信银行缴费,在网上进行预约面试。登陆到自己的账户,然后点击安排预约面试。一步步按照提示的内容进行编辑,中信银行缴费那一页时,如果去营业厅缴费要把CGI REFERNCE NUMBER记下来告诉营业厅的工作人员,有利于填写申请缴费单。把缴费单号填到中信银行缴费那一页就可以顺利地进行预约面试。点击你想预约的时间即可。

织梦好,好织梦

  1.有效期从美国离境时至少半年以上的护照原件,至少留有一整张空白页申请人护照原件; 织梦好,好织梦

  51X51毫米6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出耳朵)。如果当地无条件拍摄,可于面试前一天到使馆附近的照相馆照。

dedecms.com

  2.全家户口本原件、复印件(复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页); 内容来自dedecms

  3.结婚证原件(如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明),复印件一份,全家福照片;

copyright dedecms

  ③银行储蓄卡、信用卡原件(建议:一并带上银行打印并盖章的3-6个月的流水帐);

本文来自织梦

  ⑤自己或配偶或其他直系亲属的房产证原件,汽车行驶证(蓝本)原件(若有请提交,没有就不用提交); dedecms.com

  ⑥其他任何证明申请人财力的材料身份证复印件(要求身份证正反两面复印在A4纸的同一面上)。

内容来自dedecms

  2.不少于五万(50,000元)存款证明原件,存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。

内容来自dedecms

  所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

copyright dedecms

  所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。 copyright dedecms

  1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 在职证明和收入证明开在同一张抬头纸上;

织梦内容管理系统

  3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国; 织梦好,好织梦

  在国外拍摄的背景为当地标志性建筑本人纪念照数张。之前有出国记录的老护照原件(若有)。注:若老护照找不到或者是公务护照(面试时不能提供),若有之前签证页的复印件也可。

织梦内容管理系统

  若以上都无,请务必找到当时在国外拍摄的背景为当地标志性建筑本人纪念照以证明自己出过国。 织梦内容管理系统

  专业从业资格证书原件(例如:教师,律师,医生,护士,会计,建筑师,工程师等专业人才公务员请提供有效证件原件)。 本文来自织梦

  进入美国大使馆会有相关的录入指纹,排队等待面签。面签时间一般很短暂,问题也就4.5个问题,具体会根据你所填写的表格进行询问。 织梦内容管理系统

copyright dedecms

织梦内容管理系统

  展开全部你应该办理B2签证颁发给赴美旅游的申请人,包括观光、探亲访友及医疗治病等。B1和B2签证的持有者不能在美国就业。 本文来自织梦

  所有B1/B2签证申请人都应该提前做好准备, 以便能够在面谈时出示下列材料和其它任何与签证申请有关的支持材料: 织梦内容管理系统

  有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。 织梦内容管理系统

  一张照片: 于6个月内拍摄的5 X5厘米正方形白色背景的彩色正面照。请将照片用胶水粘贴在DS-156电子签证申请表上。详情请见照片要求。

本文来自织梦

  签证申请费收据原件:您可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费904元人民币(自2008年7月24日起执行)。非移民签证申请人现在将DS-156电子签证申请表填写完毕并打印出来后,必须将其申请费收据粘贴于表格的最后一页上。请注意粘贴收据时不要将条形码区域遮挡住,另外请勿用订书钉或胶水(胶棒)粘贴收据。

本文来自织梦

  填写完毕的签证申请表格: DS-156 和DS-157非移民签证申请表。 本文来自织梦

  能够说明您为何一定会返回中国的证据: 出示经济、社会、家庭或其它方面对您具有约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意返回中国。由于个人情况的不同,申请人应出示的证据也各不相同。下列文件可以帮助签证官评估您是否有意返回中国:户口本、身份证、雇佣证明、能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。 织梦内容管理系统

  资金证明: 证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用,例如能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。(注意:请不要出示银行存款证明单。存款证明单对签证申请没有帮助。

内容来自dedecms



上一篇:到美国旅游的注意事项有哪些? 下一篇:个人去美国旅游签证需要什么材料

随机推荐

热门推荐

关键词6| 六和开奖| 澳门赌博论坛| 每期创富发财玄机图| 神童六合分析网| 每期开家畜或野兽省省| 一句解特不定公开验证| 管家婆三肖中期期特| 中金心水论坛| 香港马会十二生肖表图|