当前位置:主页 > 六合开奖记录 > 个人去美国旅游签证需要什么材料

选择字号: 选择字色:   选择背景色:

个人去美国旅游签证需要什么材料

作者:admin

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

织梦内容管理系统

织梦好,好织梦

  北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签的申请者重新获得签证。30多年拒签再签经验就算申请者被拒签多次或申请资料很差签证通过率仍然最高可达90%!其实办理美国签证没有硬性的一些条件,只要有护照,任何人都可以申请这个签证,但是申请的难易程度就要看申请者的综合资料是怎么样的了。签证官到时候着重会审核以下您的资料,比如说: 本文来自织梦

  否有稳定的工作?其实签证通过与否,主要看我们是否能让签证官相信我们去美国以后一定会回来,如果签证官相信我们去美国后一定会回来,他就会给我们签证。

copyright dedecms

织梦好,好织梦

本文来自织梦

  北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签的申请者重新获得签证。30多年拒签再签经验就算申请者被拒签多次或申请资料很差签证通过率仍然最高可达90%!

内容来自dedecms

  其实办理美国签证没有硬性的一些条件,只要有护照,任何人都可以申请这个签证,但是申请的难易程度就要看申请者的综合资料是怎么样的了。签证官到时候着重会审核以下您的资料,比如说: dedecms.com

  其实签证通过与否,主要看我们是否能让签证官相信我们去美国以后一定会回来,如果签证官相信我们去美国后一定会回来,他就会给我们签证。 本文来自织梦

dedecms.com

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

copyright dedecms

  1、有效期从美国离境时至少半年以上的护照原件,至少留有一整张空白页申请人护照原件;

dedecms.com

  51X51毫米6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出耳朵)。如果当地无条件拍摄,可于面试前一天到使馆附近的照相馆照。 本文来自织梦

  2、全家户口本原件、复印件(复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页); 本文来自织梦

  3、结婚证原件(如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明),复印件一份,全家福照片;

本文来自织梦

  (3)银行储蓄卡、信用卡原件(建议:一并带上银行打印并盖章的3-6个月的流水帐);

内容来自dedecms

  (5)自己或配偶或其他直系亲属的房产证原件,汽车行驶证(蓝本)原件(若有请提交,没有就不用提交); 本文来自织梦

  (6)其他任何证明申请人财力的材料身份证复印件(要求身份证正反两面复印在A4纸的同一面上)。

本文来自织梦

  2、不少于五万(50,000元)存款证明原件,存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。

本文来自织梦

  所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。 copyright dedecms

  所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。 dedecms.com

  1、在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 在职证明和收入证明开在同一张抬头纸上; 本文来自织梦

  3、在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国;

本文来自织梦

dedecms.com

copyright dedecms

  1、护照:有效期从美国离境时至少半年以上的护照原件,至少留有一整张空白页申请人护照原件;护照首页复印件;请在护照最后一页签名(中文姓名);持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 本文来自织梦

  2、照片:51X51毫米的6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出耳朵)。如果当地无条件拍摄,可于面试前一天到使馆附近的照相馆照。 copyright dedecms

  4、美国签证所需要的家庭证明:身份证复印件(要求身份证正反两面复印在A4纸的同一面上);全家户口本原件、复印件(复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页);结婚证原件(如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明),复印件一份,全家福照片;申请人个人简历一式两份,中英文各一份。 织梦好,好织梦

  5、美国签证所需要的资产证明(以下任何方式的原件,余额总和至少有10万元以上):银行存折本原件(上有正常规律的存取记录);定期银行存单原件(请注意大额存钱时间须在至少3个月前);银行储蓄卡、信用卡原件(建议:一并带上银行打印并盖章的3-6个月的流水帐);股票交割单、有价证券、工资收入单。

织梦内容管理系统

  6、营业执照:所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。 本文来自织梦

  7、机构代码证:所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。 织梦内容管理系统

  8、在职证明:一式两份,中文一份,英文一份. 在职证明和收入证明开在同一张抬头纸上;在职证明必须使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章;内容有单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号;每人面签时都要提供担保原件。 本文来自织梦

织梦好,好织梦

  1、如果申请人第一次申办签证属于前往国家(地区)按法律规定而被拒绝的,申请人则没有必要再去第二次申办。

织梦内容管理系统

  2、如果第一次遭到拒绝的原因属于证件材料等方面的,则应该准备齐全证件材料后再去申办,或者按使(领)馆官员约定的时间再去申办。特别值得注意的是,一定要争取第二次获得批准。否则,第三次再去申办,获签的可能性就更小了。因此,第一次签证的准备工作将会非常重要。 本文来自织梦

  3、一般情况下,各国对下列人员都不会发给签证:传染病患者、精神病患者、吸毒者、贩毒者、娼妓、曾被驱逐出境者、危害国家安全和社会秩序者、、用伪证骗取签证者、生活费用无保障者等。 织梦内容管理系统



上一篇:我想去美国旅游怎么办手续 下一篇:什么月份到美国旅游最好?

随机推荐

热门推荐

关键词6| 六和开奖| 澳门赌博论坛| 每期创富发财玄机图| 神童六合分析网| 每期开家畜或野兽省省| 一句解特不定公开验证| 管家婆三肖中期期特| 中金心水论坛| 香港马会十二生肖表图|